Einreichung für den Wolfgang-Heilmann-Preis für humane Nutzung der IT

Sehr geehrter Besucher,
wenn Sie sich um den Wolfgang Heilmann-Preis für humane Nutzung der Informationstechnologie bewerben möchten, dann beachten Sie bitte die Ausschreibung.

Einreichungen für den Wolfgang-Heilmann-Preis 2013/2014 bitte nur in elektronischer Form:
Oder per Hochladen auf: preis.integrata-stiftung.de
In beiden Fällen als eine einzige .zip-Datei bestehend aus folgenden drei pdf-Dateien:

1. Anschreiben mit Begründung und Darstellung des Grundgedankens (1 Seite)
  2. Kurzfassung des Vorschlags (2 bis max. 5 Seiten)
  3. Langfassung der Beschreibung (evtl. mit Bildern, Links etc.)

Sobald Ihre Bewerbung eingegangen ist, bestätigen wir Ihnen den Eingang.

Über die Preisvergabe entscheidet das Kuratorium der Stiftung, ausgehend von den Vorschlägen der Preis-Jury, die sich aus Persönlichkeiten aus der Wissenschaft und der Wirtschaft zusammensetzt.