Freunde der Integrata-Stiftung e. V.

Die Freunde der Integrata-Stiftung haben sich folgendes zur Aufgabe gemacht:

1. Finanzielle Unterstützung der Integrata-Stiftung für humane Nutzung der Informationstechnologie, Tübingen, insbesondere durch die Gewinnung von Spenden (für die Stiftungsmaßnahmen) sowie von Zustiftungen (in das Stiftungskapital).
  2. Personelle Unterstützung der Integrata-Stiftung für humane Nutzung der Informationstechnologie, Tübingen, insbesondere durch die Gewinnung von ehrenamtlich tätigen Mitarbeitern (Fachbeirat, Vorstand, Büro der Stiftung).
  3. Ideelle Förderung der Integrata-Stiftung und Pflege der Integrata-Unternehmenskultur durch Förderung eines menschlichen Umgangs miteinander in der modernen Arbeitswelt.

Weitere Informationen im Internet

Mehr zum Verein Freunde der Integrata-Stiftung e. V. erfahren Sie hier.